普段何食べてんの?
普通にご飯と炒め物とか煮物とか・・・
がめ煮を作り置きするときは、常温に冷める前に、 氷水で冷やして冷蔵庫にインするんだゾ。 先週の日経に書いてあった。
全部やすい店なんだし行ったらいいじゃん 全国各都道府県に1店舗以上はあるんだし遠くて行けないってこともないだろ ただ味のレベルはどこも変わらんから上二つみたいに残して帰る...
いうほど行く必要あるか?
とりあえず行って食べてみたらいいのに 敢えていかない理由はなんなんだろう? てか、天一のラーメンはときどき無性に食べたくなる
在宅ワーカーで自宅近くに店はないのでお休みに出かけることになるけど せっかくわざわざ出かけた外食機会をそういう店で消化するのもったいないじゃん・・・
そう思ったなら今日行ってみなよ