ストレートだけど湯豆腐。
鍋に出汁は顆粒の昆布だしでOK面倒くさいしね
豆腐温めて、はふはふして食べたら美味しいよ。
物足りなかったらカット白菜加えたり、
肉っけ欲しかったら、鶏ミンチをパックから空けたままスプーンですくって
鍋に落としたら手を掛けてツミレ作るより、何もしなくて良いそのままの鶏ミンチが食べ応えあって良いよ。
まあ白菜鶏は豆腐だけで物足りなかったらの時に。
最初湯豆腐豆腐だけだと淋しいかな?と思うけど、豆腐だけでも美味しいもんだよ。
やってみて
Permalink | 記事への反応(0) | 16:52
ツイートシェア
鍋に突っ込むくらいしか思いつかない とするとまず鍋を作らねばならない 豆腐単体で、いや単体とまでいかなくとも付け合わせ程度くらいで消費できるメニューはないものか 夏場の冷...
ストレートだけど湯豆腐。 鍋に出汁は顆粒の昆布だしでOK面倒くさいしね 豆腐温めて、はふはふして食べたら美味しいよ。 物足りなかったらカット白菜加えたり、 肉っけ欲しかったら...
揚げ出し豆腐が美味いぞ
レンジでチンしてたべるラー油かける 俺は食った事ないけど、今思いついた 美味いよ