俺もよくやるから横だけど、ミンチというかぶった切れってことだろ
フープロでやれとまではいってない
そもそも油が出たらどんどん縮む縮小率がすごいので
普通のひき肉サイズになるまでミンチしてからいためたら鳥皮さん見えなくなるぞ
細切れでも大丈夫だからやってみ
ネギがあるともっとうまい
Permalink | 記事への反応(0) | 16:25
ツイートシェア
鶏皮をミンチにしてよく炒める おおよそ茶色くなったところで油をいったん捨てる。 ※この油は鶏油として利用できるので、もし使いたい人は溜めておく。 カレーとかに入れるとン...
脂凄いんだけど、コツ頼む。ミキサー? 鶏皮をミンチにして
俺もよくやるから横だけど、ミンチというかぶった切れってことだろ フープロでやれとまではいってない そもそも油が出たらどんどん縮む縮小率がすごいので 普通のひき肉サイズにな...
デブチャーしか勝たん