油を使わず揚げる機械いいな~欲しいな~ってネット見てたんだけど、その機械を使った調理方法見てたら???と思えてきて、
様は小麦粉とかパン粉とか食材に塗して、投入するだけで加熱するだけでしょ?
そ れ は フ ラ イ パ ン で 良 い の で は ?
ちゃうねん。俺らが思ってるのは、生肉入れてスイッチ入れるだけで謎の技術で衣が付くとか、そういうやつなのよ。フライパンで良いだろこんなん
Permalink | 記事への反応(2) | 14:18
ツイートシェア
だから大抵は押し入れの肥やしになるんだよな。。。
話は違うけど、鶏もも肉を焼くとき フライパンで焼くよりオーブントースターで焼く方が柔らかくておいしく感じる オーブントースターでいいじゃん!