だからな キャベツの生の千切りと、 レタスの生の千切ったやつ、 あれはどっちもそれぞれを一番マズく喰う食べ方なの!
なんでや
漬物、煮物、炒め物のキャベツの美味さと、チャーハンやスープにしたときのレタスの美味さを知らんヤツらは料理を語っちゃいけねェよ!
おまえには生卵かけゴハンはもったいないな アメリカにでもいっとけ なんでも揚げてくれるぞ
カレーにキャベツ入れる教とかいう一定数存在するカルト教団
スープカレーでは一般的だよ 普通のカレーでは珍しいかもね
実際野菜のポテンシャルは結構あるし、欠点の苦さとかも割と味わい深いんだけど いろんな要素が彼らを遠ざける
玉ねぎの薄切りも一緒に炒めて塩コショウすると尚旨い。
コナモンのお好み焼きに混ぜる話かと思ったら違った。
キャベツの酵素は、お好みが一番良いらしいです。 ほとんどキャベツのためにお好みを焼いてるよー!
むしろレタスが弱すぎる キャベツと似たような見た目してるくせに、密度が低い 食った気にならん 特に熱を加えたりなんかしたらヘニャヘニャで存在しているかも分からんレベルにな...
きみレタスチャーハンの旨さを知らんのか
キャベツさえあれば野菜350g/dayの消化は軽い