2021-02-19

【かんたんレシピとんかつつの作り方

1. とんかつを叩いてやわらかく延ばします。(とんかつの段階で筋を切っていれば筋切りは必要なし)

2. 塩こしょうで下味をつけます。

3. とんかつ小麦粉を振り、溶き玉子にくぐらせ、パン粉をまぶします。

4. 170度の油でいい色になるまで揚げます

5. とんかつかつかつへの加工に進みます

 

【かんたんレシピとんかつかつかつの作り方

1. とんかつかつを叩いてやわらかく延ばします。(とんかつの段階で筋を切っていれば筋切りは必要なし)

2. 塩こしょうで下味をつけます。

3. とんかつかつに小麦粉を振り、溶き玉子にくぐらせ、パン粉をまぶします。

4. 170度の油でいい色になるまで揚げます

5. とんかつかつかつかつへの加工に進みます

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん