2021-01-19

anond:20210119193246

一流なら素手で鯛のお造りを作れる。

俺は確かに見た。

まな板すらない場所で、素手職人が鯛を裁くのを。

おもしろくてウニタカアシガニやらせたら、それもクリアした。

引き換えに職人は死んだ。

記事への反応 -
  • プロほど道具を選ぶ。 料亭の板前が100均の3徳包丁で刺し身をこしらえないのと同じ。

    • 一流なら素手で鯛のお造りを作れる。 俺は確かに見た。 まな板すらない場所で、素手の職人が鯛を裁くのを。 おもしろくてウニとタカアシガニもやらせたら、それもクリアした。 引き...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん