ぶどうジュース(なるべくいいやつウェルチとか)と適当に買った赤ワインにコーラを半々でいれて飲み比べて始めてワインの旨さがわかった。
なんていうか、そば食うときに醤油を薄めて食べるのと安くてもめんつゆで食べるのとの違いみたいな感じしたわ。そこからワイン好きになってワインの水割りばっかり飲んでる。
Permalink | 記事への反応(0) | 13:11
ツイートシェア
なぜぶどうからあんな甘味のない飲みにくい液体ができるのか 甘味はあるのかもしれないけど舌がお子様なので感じられない ぶどうジュースおいちいでちゅ
ぶどうジュース(なるべくいいやつウェルチとか)と適当に買った赤ワインにコーラを半々でいれて飲み比べて始めてワインの旨さがわかった。 なんていうか、そば食うときに醤油を薄め...