2020-08-13

anond:20200813014559

箱型ジップロックチューブにんにくしょうが砂糖醤油を混ぜた後ざく切りした茄子と豚バラを追加して絡めた後レンジでチン

冷えても美味しい温め直しても美味しいご飯のお供が完成

記事への反応 -
  • 35歳、実家暮らし。カレーライスは作れるけどオムレツは作れない(炒り卵になっちゃう)程度の腕前。 金曜の夜、帰宅後に料理して冷蔵庫に入れておいて、土曜の夕飯に親と食べるの...

    • 箱型ジップロックでチューブにんにくしょうが砂糖塩醤油を混ぜた後ざく切りした茄子と豚バラを追加して絡めた後レンジでチン 冷えても美味しい温め直しても美味しいご飯のお供が完...

    • 乞食は帰ってくれ

    • 酢漬けとかじゃねーの。南蛮漬けとか

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん