酢漬けとかじゃねーの。南蛮漬けとか
Permalink | 記事への反応(2) | 01:51
ツイートシェア
35歳、実家暮らし。カレーライスは作れるけどオムレツは作れない(炒り卵になっちゃう)程度の腕前。 金曜の夜、帰宅後に料理して冷蔵庫に入れておいて、土曜の夕飯に親と食べるの...
横増田だが、夏に南蛮酢はいいなぁ。明日作ろうかな
半額のブリ買って南蛮漬け作ったよ
乞食は帰ってくれ
箱型ジップロックでチューブにんにくしょうが砂糖塩醤油を混ぜた後ざく切りした茄子と豚バラを追加して絡めた後レンジでチン 冷えても美味しい温め直しても美味しいご飯のお供が完...