4月から一人暮らしを始めた。
先週末、暇だったから作り置きしてみようと思ってペペロンティーノを1キロ作った。
冷凍パスタにしてレンチンしたらいけるやんと思って。
ペペロンティーノさえあればあとはタバスコかけたりチーズかけたりすれば別のパスタにも変えられるし。
最初に作った元ネタのはうまかった。
そんで作って冷凍保存してたのを今週何回か食べてみたけど、これはクソ不味い。
これなら冷凍パスタ買った方が断然いい。
Permalink | 記事への反応(3) | 10:47
ツイートシェア
prprティンティンがなんだって?
ペペロンティーノぐらい冷凍しとかなきゃなんて ↓ タランティーノぐらいレンタルしとかなきゃなんて
ペペロンチーノ(peperoncino)な 気取ってティーノなんてリアルで言ったら恥かくぞ
男爵チーノ
バゲットをバケット。今日はこれくらいで勘弁してやるわ