培養実験おつかれさまです
開封したものは「冷蔵」でなくすぐに「冷凍」する。
バターはチルドルームにいれて空気にふれないようにラップはりつけて密閉。
Permalink | 記事への反応(0) | 14:49
ツイートシェア
使いさしのホワイトソースの缶、ラップをかけて1週間冷蔵庫に入れてたらカビてた。 もしや、と思い使いかけのバターを詰めたタッパーを見たらこっちもカビてた。 夏に買って冷凍し...
培養実験おつかれさまです 開封したものは「冷蔵」でなくすぐに「冷凍」する。 バターはチルドルームにいれて空気にふれないようにラップはりつけて密閉。
人妻か。よし。今からやるぞ。
飲食店では業務用のオゾン発生器で厨房の消毒などをしている。 家がカビだらけなら、清潔にする工夫が必要なのでは?