2018-12-12

anond:20181212211840

さんが焼き普及委員会自称)です。

切り身をなめろうみたいに味噌生姜ネギ入れてたたいて、酒と醤油適当に味付けて、大葉でくるんでごま油で焼きましょう。

記事への反応 -
  • 半額になってたから思わず買っちゃった。 30切れくらい入ってる。 ブリのしゃぶしゃぶとか食ったことも作ったこともないんだが、どうしたらいいんだこれ。

    • さんが焼き普及委員会(自称)です。 切り身をなめろうみたいに味噌と生姜とネギ入れてたたいて、酒と醤油で適当に味付けて、大葉でくるんでごま油で焼きましょう。

    • ブリしゃぶは簡単だろ 土鍋に昆布引いて出汁とって、そんで野菜(小松菜とかほうれん草とか)と豆腐入れて、 そんで、ブリをしゃぶしゃぶして、そんで出汁醤油かポン酢を出汁でとい...

    • 元増田です。レスさんくす。 湯豆腐用に白菜と豆腐はあったのでそれと一緒にやってみたらうますぎわろた。 カセットコンロとかがないのでキッチンのIHにかけて立ったままビール飲み...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん