醤油にお酒とみりんを少々いれたものをボールに用意して
余ったお刺身をいれ
チューブ生姜をひとひねり
ラップをかけて一晩冷蔵庫に置いたものを取り出して
部屋の壁に、ばああああああん!と勢いよく投げつける。
そのあと、大戸屋に行って、ばくだん丼を注文して
できればイチジクのパフェも頼みます。
美味しいよ
Permalink | 記事への反応(1) | 21:54
ツイートシェア
千葉の鰹が泥みたいな味した まずい刺し身の再利用法って何かない?
醤油にお酒とみりんを少々いれたものをボールに用意して 余ったお刺身をいれ チューブ生姜をひとひねり ラップをかけて一晩冷蔵庫に置いたものを取り出して 部屋の壁に、ばああああ...
りゅうきゅう博士ありがとう 明日の朝が楽しみです!生きる希望が湧きました!イチジクだけに!