豚肉とその日スーパーで安い野菜を一緒に煮てポン酢で食う、みたいな生活を10年もやってる。
健康とか大丈夫なのかな。
id:AQM 一人鍋も少し間隔あくと前のポン酢がまだ残ってたか自信ないから念のため買って帰った新品を勢いでうっかり開けちゃって、を繰り返した結果、冷蔵庫の中に使いかけのポン酢のビン4本とかなってチョー場所とるよね。
分かりすぎるw
Permalink | 記事への反応(2) | 13:47
ツイートシェア
食生活のバランスが悪いせいで体調を崩すまでに数年かかる(不足している栄養素をカラダ自身の分解で補うために時間が掛かる) と言われているので、10年続けて大丈夫なら、案外、...
ほんとかどうか分からないがそれっぽい話。 今日もポン酢鍋だ。
豚バラ白菜鍋をやった後の汁に、冷凍うどんを入れて茹でるのです… そしてポン酢で食べるのです… 新しい野菜を入れなくても、残ったクズ野菜だけで美味しいのです……