2017-11-30

環境にやさしくて、おまけにもちもち食感になるパスタ簡単レシピ

馬鹿も〜〜〜〜ん! 貧乏人は頭を使え!!

名付けて「水で戻してもちもちパスタ」。

レシピ: 2時間ぐらい水に浸して放置。 終了。

これでパスタを食べてみろ。食感がもちもちだ。

本当は数分、お湯で温めるとさらに美味しくなる。

実は、これ、湯で時間の短縮で利用する方法なんだが、

ガスのない貧乏人にも応用できる。

てか、電気は通ってるみたいだから電気ケトル

お湯沸かせ。

anond:20171129190549

記事への反応 -

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん