2017-01-11

http://anond.hatelabo.jp/20170111161233

ジャムもいいけど、あまり甘いもの食べないなら

ゆずポン酢おすすめです。

大量に消費できるし、長期保存可能

しかだんだん熟成されてカドが取れて美味しくなっていきます

絞り終わった皮は小分けして冷凍しておくと料理

ゆず風呂に使えて便利です。

トラックバック - https://anond.hatelabo.jp/20170111180019
  • ゆずの食べ方

    高知の実家から大量にゆずがおくられてきた。 30歳ひとりぐらしのおっさんの家に5kg分である。 とりあえず1個、お風呂に入れてみたけど、 到底なくなりそうにない。 そこで、使...

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん