トマトは日常的によくたべる
スーパーに行ったらとりあえずトマトは4~6個入りのものを買う
そして冷蔵庫にはいれず常温で保存し食べるときは生暖かいまま食べる
この時期のトマトはみずみずしくて味もしっかりしててうまい
冬はみずっぽくなるのでだめだ
まあそれでもかってたべるんだけど
トマトは表面に光沢があってとても食欲をそそるフォームをしている
食べてくださいと言わんばかりだ
こんなもの食べたくなるに決まってるじゃん
栄養もたっぷりだろうし食べて損はない食べ物、それがトマト
あとは値段が安くなってくれれば言うことはない
普段はトマトは生で食べるけど炒め物にいれてもおいしいよね
卵といっしょにいためるとか
以外とおいしい
Permalink | 記事への反応(0) | 20:35
ツイートシェア