今日の料理は、さっき作って食った目玉焼きだ
くそ簡単だぜ。3分でできる
まず、汚い真黒なフライパンを用意しろ
でこぼこになってくるくらいの年代物な
油はひかねー、めんどくせーだろ
これだけ汚いフライパンなら、こげねーよ
で、それに玉子を2個落として蓋をする
何分待てとはいわねーよ。適当に待ってろ
で、もう待てねー!腹減った!ってなったら蓋を開けるんだ
そしたらたいていうまい具合に半熟になってるわ
それにソースでも醤油でも、お好みに合わせてかけて食えばいい
あ、めんどくさかったら皿もいらんぞ
フライパンで食え
さっき食ったが死ぬほどうまかったぜ
追記
目玉焼きの作り方
http://anond.hatelabo.jp/20160702054321
Permalink | 記事への反応(0) | 05:51
ツイートシェア