2016-03-12

まず皮を厚めに剥いて

anond:20160312205254

生で囓るか、ミルクスープに少しだけ入れるかすると香りがおいしい。

芹科で、セロリ漢方薬に使われるセンキュウ・トウキなどとおなじ、

香味野菜一種。いわばハーブとしての扱いが正しい。

大量にたべるときはそれなりの匂い消しとかハーブの組み合わせ知識が必要

なんにも考えずに大量に食べるなら普通のご家庭のカレーで。

記事への反応 -
  • にんじんってまずくないけど美味しくもない。 にんじんが薄茶色できゅうりのように大した栄養がない野菜だったら私は絶対食べない。 安くて栄養があってオレンジ色だから仕方なく食...

    • anond:20160312205254 生で囓るか、ミルクスープに少しだけ入れるかすると香りがおいしい。 芹科で、セロリや漢方薬に使われるセンキュウ・トウキなどとおなじ、 香味野菜の一種。いわば...

    • ブランドにんじん食べるといいよ。マジおいしい 三島人参 http://hakoneseirokumishimayasai.jp/introduction/2011/08/post.html ふかうら雪人参 http://www.yukininjin.com/about.html きしわだの彩誉 http://kishibura.jp/20...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん