http://hakoneseirokumishimayasai.jp/introduction/2011/08/post.html
ふかうら雪人参
http://www.yukininjin.com/about.html
きしわだの彩誉
http://kishibura.jp/2015/02/08/ayahomare-2/index.html
ふなばし人参
http://www.ja-ichikawashi.or.jp/product/recipe/
にんじんってまずくないけど美味しくもない。 にんじんが薄茶色できゅうりのように大した栄養がない野菜だったら私は絶対食べない。 安くて栄養があってオレンジ色だから仕方なく食...
ブランドにんじん食べるといいよ。マジおいしい 三島人参 http://hakoneseirokumishimayasai.jp/introduction/2011/08/post.html ふかうら雪人参 http://www.yukininjin.com/about.html きしわだの彩誉 http://kishibura.jp/20...
anond:20160312205254 生で囓るか、ミルクスープに少しだけ入れるかすると香りがおいしい。 芹科で、セロリや漢方薬に使われるセンキュウ・トウキなどとおなじ、 香味野菜の一種。いわば...