2016-01-23

http://anond.hatelabo.jp/20160123191549

ソーセージ白菜コンソメで煮て塩コショウで味付けでスープ

これは自分でもできそう!!ありがとう増田!!

炒り豆腐は作ったことないが今度やってみるわ、サンクス!!

記事への反応 -
  • 鍋かなやっぱ つーか毎日鍋しか作ってないけどな 寒いとやっぱ鍋だよな 冷蔵庫には高級ソーセージパック、卵、豆腐 あと白菜1/8くらい、それとネギ 何鍋だこれ まあいいや、なんとか...

    • ソーセージと白菜をコンソメで煮て塩コショウで味付けでスープ、隠し味に醤油をたらり。もしくはカレー粉でカレー味に仕上げてもいいかも。 豆腐はレンジで水切りして卵とねぎと一...

      • ソーセージと白菜をコンソメで煮て塩コショウで味付けでスープ これは自分でもできそう!!ありがとう増田!! 炒り豆腐は作ったことないが今度やってみるわ、サンクス!!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん