鍋かなやっぱ つーか毎日鍋しか作ってないけどな 寒いとやっぱ鍋だよな 冷蔵庫には高級ソーセージパック、卵、豆腐 あと白菜1/8くらい、それとネギ 何鍋だこれ まあいいや、なんとか...
ソーセージと白菜をコンソメで煮て塩コショウで味付けでスープ、隠し味に醤油をたらり。もしくはカレー粉でカレー味に仕上げてもいいかも。 豆腐はレンジで水切りして卵とねぎと一...
ソーセージと白菜をコンソメで煮て塩コショウで味付けでスープ これは自分でもできそう!!ありがとう増田!! 炒り豆腐は作ったことないが今度やってみるわ、サンクス!!
http://cookpad.com/recipe/877129 豆腐卵とじも簡単でおいしいからぜひ。玉ねぎじゃなくてネギでいける。