カルボナーラ警察です
日本のカルボナーラは、ナポリタンと同じくらい変です
ペコリーノチーズを使います
ベーコンじゃなくパンチェッタのブロックを使います
最後に、ドロドロ玉子かけスパゲッティではありません、最小限の黄身だけ使います
Permalink | 記事への反応(0) | 13:18
ツイートシェア
とんこつラーメンとカルボナーラの気持ち悪さって似てると思う。 カルボナーラにはベーコン入ってるから、やっぱり豚の油が原因かな。 ということはベーコンは気持ち悪いんだな。
カルボナーラ警察です 日本のカルボナーラは、ナポリタンと同じくらい変です ペコリーノチーズを使います ベーコンじゃなくパンチェッタのブロックを使います 最後に、ドロドロ玉子...