http://b.hatena.ne.jp/entry/netafull.net/eat/033395.html 生肉が好きである。 当然ながら上記のような生肉エントリがくるとウハウハしながら読んじゃうわけである。 で、こういうエントリで必ずと...
食品によって健康被害が出た事例なんて 全国レベルだと数えきれないほど毎日起こってるだろ。 生肉より某ファーストフードチェーンの方がずっと身体に害あるだろうし。 今回は1件...
生肉リスクってホントにみんな/元増田は理解してんの? カンピロバクターがギランバレー症候群のリスクだってわかって生肉食ってんのかね? カンピロバクターの感染症では死亡例...
生肉好きだけど、まぁそういう感じかな。 何事にもリスクはあって、その中で、自己責任で楽しんでる、もしくは、使っている。 もちろん、注意喚起はありがたいし、そういう注意喚起...
http://anond.hatelabo.jp/20100202203637 >うっせーよ、知っててやってんだからいいだろ、ってことなのかな? でしょう。 そもそも1000発入りのリボルバーとか言うけど、そもそもカンピロバクタ...
横だし、これといって興味も薄いトピックだけど。 リスクリスク言うんだったら交通事故とかの方がはるかに高いわけでしょ? お前車運転するなよ、車のエントリ書いてるblog全てに...
うんうん。そういうことなのかな。 暇だから調べてみた。 厚生労働省ホームページ: 「Q。鶏肉はどの程度カンピロバクターに汚染されているのですか? A 市販の鶏肉について...
その4000人っていう数字はどっから出てる数字なの? ちゃんと保健所に届けられた数字とかじゃね? いや、俺一度どう考えてもカンピロバクターだと思われる症状になったことがある...