チー牛という言葉をよく見かけるので、チー牛とはどのようなものなのか知りたくなり、家から2分の距離にある「すき家」にて、とろ〜り3種のチーズ牛丼をテイクアウトして昨日の夕食にした。
牛丼の上に3種類のシュレッドチーズがたっぷり載っており、更にその上にはパセリが振りかけられている。
何とも洒落ているではないか。さらにタバスコまでついている。
食べてみると実にうまい。牛肉よりチーズのほうが量が多い気すらする。チーズ牛丼というよりチーズドリアみたいだ。
胃腸が弱いせいか食後6時間経っても胃がもたれて眠れなかったが、こんなに美味しくて洒落た食べ物が蔑称として使われているのは馬鹿馬鹿しいと思った。
Permalink | 記事への反応(1) | 10:49
ツイートシェア
あなたが落としたのは、銀のチー牛ですか。それとも、金のチー牛ですか。
7プレミアムゴールド 金のハンバーグ