出番か!?
anond:20180105193907
Permalink | 記事への反応(0) | 11:35
ツイートシェア
これは山梨県民もやってる人がほとんどいないが、ほうとうにちくわを入れると旨い。
ちくわの穴にほうとうを詰めても美味。
これを応用した、「ほうとうインちくわインザほうとう」という伝説のほうとう、もといちくわが存在するとかしないとか、するとか。
Permalink | 記事への反応(0) | 18:38
わたくし、おでんの具のちくわぶって馴染みがなく食べたことがなかったのですが
つい先日食べる機会がありましたの。
練り身のではなく、原料は小麦粉ですのよ。
あれって、太い饂飩ですのね。
Permalink | 記事への反応(1) | 12:54
昨今のちくわブームに便乗します。
Permalink | 記事への反応(3) | 12:22