2023-10-15

オリーブが好きなのか嫌いなのかいまいち分かってない。飲まないから尚更難しい。

ワインがなくとも、オードブルで出てきたそれをつまむのは嫌いではない気がする。

パスタにでも入ってたら除けたくなるような気もする。

アクアパッツァに入ってるやつは気分転換的に挟むのも悪くない。

アンチョビソースにでも合いそうな感じはするけど、おれはアンチョビソースあんまりきじゃない。

  • 京都の「もり」って漬け物屋の「だしおりーぶ」はいわゆるオリーブ漬とは異なる和風で白飯に合う味付けでいいぞ、騙されたとおもって試してみて騙されたらまた語ってくれや

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん