2023-10-15

anond:20231015185854

京都の「もり」って漬け物屋の「だしおりーぶ」はいわゆるオリーブ漬とは異なる和風白飯に合う味付けでいいぞ、騙されたとおもって試してみて騙されたらまた語ってくれや

記事への反応 -
  • オリーブが好きなのか嫌いなのかいまいち分かってない。飲まないから尚更難しい。 ワインがなくとも、オードブルで出てきたそれをつまむのは嫌いではない気がする。 パスタにでも入...

    • 京都の「もり」って漬け物屋の「だしおりーぶ」はいわゆるオリーブ漬とは異なる和風で白飯に合う味付けでいいぞ、騙されたとおもって試してみて騙されたらまた語ってくれや

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん