2023-01-18

記事への反応 -
  • みたいな話題が昨日今日とホットエントリに入ってるけど、写真をみてもよくわからん。 サイズとか形の問題?

    • 日本のベーコンは加熱調理済みだから焼いてもカリカリにならない どっちかっていうと日本のベーコンは脂身もついたボンレスハムみたいな感じ   海外のベーコンは豚バラ肉の燻製

    • 脂身の問題だろ

    • <コメントで語られていた欧米/日本ベーコンの主な違い> ・カリカリに焼ける/焼けない ・脂身がある/ない ・燻製している/燻製液を使っている ・塩気や肉の味がある/ない ・砂糖...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん