和風→大根おろし ハワイアン→パイナップル スタミナ→にんにく こういうの他にない?
関西ではスタミナうどん(そば)があって、乗ってるものは店によってまちまちで、にんにくはほとんどみかけない 玉子はひょっとしたらスタミナ代表格かもしれない うちの実家では玉...
インド・ネパール料理店→ネパール人が作る、ネパール人が食べない料理
あるやでという話
うちの職場のアスペと同じこと言ってる
リアルでも猛虎弁・という話言う奴おるんやなという話
それもまさにうちの職場のアスペが言いそうで草
🍫🥚という話
つけてみそ かけてみそ
ちから→餅
和風っていうと醤油味じゃない? それに大根おろしも含まれるのかもしれないけど。 あと、 サラダ味ー>塩味
たぶん、和風ハンバーグとかのほうだとおもう。
一日分の野菜がとれる→結構もやし
はてな民→ブクマカと増田のみ
二郎系→もやし山盛り、ちぢれ極太麺、ニンニク背脂トッピング
ピリ辛⇒唐辛子 激辛⇒ハバネロ
冷やし→中華
沖縄風→ゴーヤ入り タイ風→パクチー入り 中華風→花椒入り イタリア風→パスタ入り アメリカン→油入り
ヘルシー→だいたいマヨネーズ味
イタリア料理はそういうの多いよ!職業名が多い。 炭焼き風…これは有名だけどカルボナーラ。 木こり風…きのことツナ。森で採れるものと保存食の組み合わせ? 悪魔風…鶏肉をパリ...
カレー → クミン
スパイシー→唐辛子(黒こしょうを期待していたわし氏死ぬ)