ミスドは見た目こそ美味しそうだが実際に食べてみると砂糖の味しかしない
砂糖を使いすぎてるのか知らないがとにかく砂糖味の主張が強すぎるのだ
もちろんドーナツ本来の小麦粉の風味なんてまったく感じられない
これであればコンビニのドーナツのほうがまだドーナツらしい味をしているレベルだ
なぜこんな不味いものが美味い美味いともてはやされているのか理解に苦しむ
きっと日本が貧しくなったせいだろう
実に嘆かわしいばかりだ
Permalink | 記事への反応(2) | 17:56
ツイートシェア
中東とかインドのお菓子って砂糖の味しかしないやつ多いけど ああいう感じだね〜。
ミスドくらいでわーきゃー言うな クリスピークリームのオリジナルグレーズ食ってみろよ
あれはアメリカンだからいいんだよ。
KKDは甘すぎるって日本オリジナル味になったぞ
KKOに見えた。