港町の魚並のおいしさのマグロが食べられる寿司屋は、ランチで五千円、夜は時価みたいな所しかない。でもおいしいのはものすごく信じられない位おいしい。おいしくない所のはとんでもなくまずい
サーモンは安めの所でも安定している安心感があるのでは。自分はおいしいと思ったことは無い
ネタで満足することは多分無いので、シャリがおいしい所を探すといいかも。ほぐれ方が絶妙でネタとよく馴染むと、寿司っていいなと思う。赤酢のは凝っている感じがして好き
Permalink | 記事への反応(0) | 18:08
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漁町で育ったから記憶にあるだけでもハマチとかイカとか太刀魚とかイシダイとかよく貰い物で夕飯に並ぶことあったからとれたての美味しいの食べて育ってるからか、なんか回転寿司...
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