普通に酢醤油にラー油やで
そもそも、餃子にタレなんて必要ですか? 素材だけでも十分に美味しく食べられませんか?
冷食の味濃い餃子ならともかく…
王将の餃子なんかも、濃い味系です???
酢+醤油+辣油。 井之頭五郎の真似して 酢+胡椒 でやってみたけど、旨くなかった。
冷凍餃子のおまけで付いてくるタレがたくさん残ってるからそれ使ってる
ミツカン ぎょうざのたれ
お酢に粗挽きコショウ
餃子に餃子のタレ使うのは大阪中心に西日本だけ
酢こしょうしか勝たん
ポン酢にラー油何滴か垂らしてる。鍋のときに使う旭ポンズとかじゃなくてミツカンの安いやつ
王将の生餃子をお持ち帰りして家で焼くスタイルなのでタレは付属している物を使う
ポン酢と醤油を1:1
酢醤油 酢+黒胡椒 マヨネーズ 大根おろし
醤油と酢とラー油。 たっぷりの胡椒と酢。 七味マヨネーズ。 麺つゆと柑橘類の絞り汁。 複数のタレを用意して食べるのが好き。
予め餡に多めに塩を振って単体でも旨い状態にしておいてからの酢
お酢だけつけて食べてる
いろいろ試すが結局ミツカン味ぽんになってしまう。 むだな努力。
酢醤油 たれの作り方|隆祥房 https://www.ryushobo.com/recipe/knack/tare.htm
どうするってなんだよ いるだろーが
つきごまとみそだれも美味しい
焼肉のタレがすごく合うよ
焼肉のタレがすごく合うよ
何もつけないで食べるのが好き
青じそドレッシング
焼餃子は辛子 水餃子はあじポンか香醋
わいは鎮江香酢