料理上手は何を使うの??? マウンティングしたいがために秘密にするの?
醤油とみりんと出汁だぞ。そんだけでいいのに市販のめんつゆって何故か酢が入ってるのか変に酸っぱいのが多い気がする。
腐ってるんだぞ そもそも麺つゆって1,2週間しか持たないのに1Lとか入っててご家庭で使い切れるわけがないんだよ うどん食うのに50ccも使わんだろ
お前ひとりならそうかもしれんが家族四人とかだったら四倍使うじゃん
で? 4人家族(なんて今の時代ほぼないだろうけど)で200ml一回に使ったとして週に5回もうどん食うのか?
四人家族が少ないって認識お前よっぽど社会と繋がりねえんだな うちは使わねえけどめんつゆだってレシピしぬほどあんじゃんうどん以外も 世界狭すぎ増田から出ろよ…
ウケる。世帯人数の平均や分布も知らん馬鹿がごちゃごちゃ言っとるし(今は1、2人世帯が過半数で4人、5人以上の世帯は合わせても2割未満で3人世帯と合わせてようやく3割超え)で世の中...
まず2割ってわかる?全然少なくないんだよ?そこら辺に転がってるレベルだよ?
意味不明で草 3人世帯まででほぼ8割なのに「4人世帯は多い!」って馬鹿じゃねえの ガチで外でろよお前