まだあるかわからないけど、お雑炊とチゲが美味しかったよ。 季節限定系なら牡蠣も良かった。 引っ越したら全然近所になくてもう5、6年いってないなー。
おっけ ありがとう。見てみるわ
ガストの牡蠣くそまずいよ
牡蠣糞?どんな味するんだろ
トーストとゆで卵。スープとドリンクの飲み放題のモーニング。で、300円ちょっと。重宝してます。
近所だからたまに行くけど原価が1\10くらいのエサみたいな料理しかないからほとんど食べたことない ドリンクバーで時間つかうか、たまに写真に騙されてハンバーグ食べて心底ガッカリ...
こういう捻くれた性格ってつまらなそうな人生だよな
お前のつまらない人生よりは超エンジョイしてるよ
今日も増田を超エンジョイ!
無職の俺は増田見てしこって飯食って終わり
性格的に原価厨も拗らせて生きてて大変そうだと思う。
出た!原価厨!!! https://m.youtube.com/watch?v=VLw8v1gc578
だいたいこういう時にいう原価って大抵は原価じゃないよな 正しくは「原材料費」だな 製造原価だと労務費や間接費も含まれるけどそこは考慮してないらしい
イラストは原価ゼロ円!
俺は「美味しいものを教えてくれ」って言ってんのよ お前が美味しくないと思ってるなら黙ってろよ
フルボッコで草
🐱近くにないニャ。あるといいニャ。
タンメンだったかちゃんぽんだったかの野菜多い麺
からよしからあげはからよしで食べた方がおいしいよ
滅多に行かないけど、最近酒のつまみとして宅配で何となく頼んだマルゲリータが何気に美味かった
マルゲリータって下痢ロリータみたいな語感と、ウンベルトの妻、っていうのがなんか、複雑な心境になる。
お新香とサラダのコピペを思い出すなど。
盛るぜぇ~超盛るぜぇ~
とらドラ!当時のJKはいま30歳くらいか
きものは食べちゃだめ