2021-04-10

anond:20210409103658

生の水菜だけだと少し食べづらいか

炒めた熱いベーコンを載せてからそのドレッシングをかけて食べると美味しいと思う

かにツナマヨと和えて鶏ガラスープの素で味つけして食べるのも定番

あとは鍋物に入れたり油で炒めてごまとだし粉で和えたり

薄切り肉で巻いてからフライパンで焼いてもおいしい

記事への反応 -
  • 教えてください 日向夏ドレッシングで食べたけど酸っぱすぎた

    • 生の水菜だけだと少し食べづらいから 炒めた熱いベーコンを載せてからそのドレッシングをかけて食べると美味しいと思う ほかにはツナとマヨと和えて鶏ガラスープの素で味つけして食...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん