2020-09-05

anond:20200905131922

しろうとの客の意見に従わずプロ意見を集め、プロ飲食店として、事故判断で、営業して運営している上で検査などをちゃんと受けているお店。 ようするに、疫学なんて知らない俺に聞くな状態

記事への反応 -
  • 仕事上、外食自体を控えてはいるが、まったく外食しないわけではない。 大抵は一人メシ、たまに二人メシ。 自身と他の組の客の間に1メートル以上の距離を設けられるようなすいてい...

    • どしろうとの客の意見に従わず、プロの意見を集め、プロの飲食店として、事故の判断で、営業して運営している上で検査などをちゃんと受けているお店。 ようするに、疫学なんて知...

    • 値段相応の味。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん