2020-08-10

唐揚げ作るの楽とか辛いとか

お前らはテレビ見るの辞めたんだろ?

なら関わらなきゃいいのに。

なんで意識高い系アカウントまでテレビ意見にわやわや言ってるの?

お前らテレビ持ってねーんだからテレビ極力見る必要がない生活してるんなら)、首突っ込んでTwitterでご意見申し上げてんじゃねーよバー

どっかいけよ。近寄るな

  • いいかい増田さん、唐揚げをな、唐揚げをいつでも作れるくらいになりなよ。 それが人間偉すぎもしない、貧乏すぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。

  • 焼き肉の塩だれをもみこんで15分放置、片栗粉を薄くつけてはたいて揚げるだけよ、熱々のうちにテーブルコショーをふると熱で香りが開きて美味きこと風のごとし。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん