安いスーパーのお惣菜とんかつも一食2000円するちょっとお高めのとんかつ定食も塩。 単純に塩味が好きなんだけど、どうやら意識高い系と捉えられるらしい。 同じ理由で焼き鳥もつく...
ワイはソース・醤油・塩・マヨとかいろいろ味付け変えて食べてるンゴ
anond:20190525094157
俺は寿司も塩で食うよ
塩が好きなんやね
ワカル。 とくにロースカツの端の脂身はいってるトコとか、 もう塩しかないやろうコレ!ってな〜 焼鳥も皮やボンジリは塩やね。
揚げたてはともかく、スーパーのベタベタなのは塩は無理だなあ
ものすごいサクサクなカツなら塩でもいいけど、普段はソースだなぁ 天ぷらも同じ
何もつけずに食べられるほど美味しければ、脂身の甘味を引き立ててくれるので塩もありだけど。普通はソースか、からしマヨネーズかなぁ。
おいしそう。 血圧気にしないでいいならそういう食事をしたい。 大根おろしとポン酢しょうゆとすりごまに、大葉の刻んだのかなぁ。>とんかつ
適当な自分の人生を悔やんで生きろ
俺は食べ物好き嫌い激しくて ソースとかマヨケチャ ドレッシングとかが苦手で塩派
バカなやつ。焼き鳥はつくねは塩。それ以外はタレに決まっている。
意識高いんじゃなくて塩が好きなだけなんだよね。わかるわかる。なるべく塩で食いたい。 串カツ屋はソースが育ってるからソースが多いな。白身魚は塩振ったりするけど。
シオシオ言ってる人の分かってますよ感が恥ずかしい