鶏肉は友達 鶏卵は親友 青菜は茹でて小分けに冷凍 もやしは生ゴミ 以上
タンパク質は重要だな ただ、卵はゆで卵にでもしとけばいいが とりむねは調理が大変そうやな
2リットルくらい入る鍋でお湯沸かして沸騰したら鶏むね肉ドボンと漬ける 1時間くらい放置してたらいい感じに火が通る。醤油なりポン酢なりゴマドレッシングなりつけて食うとそれな...
手間はかからなそうだけど、1時間待つのかったるいな
ドボンした後は火を消しとくんだ 風呂にでも入ってればいい たぶん30分くらいで火が通るはずだけど1時放置してるから実際どのくらいかかるかわからん
生活のルーティーンの中でやるってわけね まあ、やったことないだけでやってみれば案外さくっとできるようになるかもな 調べたら2キロで千円しないとかいうバカみたいな値段で売っ...