社長とよく一食2万円とかのディナーを共にするけど 決まって牛肉がメインなんだよな そりゃ高い肉だからうまいけどさー 牛肉界の中ではトップレベルだけど ぶっちゃけ鶏肉の方が...
国産だと牛肉と生の魚以外はヨーロッパの食品基準をパスしない
つかレストランに行って注文の時、変更できんの?
それって社長のおごり? だとしたら、社長は増田に「普段食えないような高い肉を食べさせてやろう」と思ってるのかも
社長「人肉だ」
魚が好きなイメージある 魚釣りとか魚釣りとか魚釣りとか魚釣りとか魚釣りとか 浜ちゃんじゃねぇんだよ イヤ度はゴルフと甲乙つけ難い まこと営業は偉大である
人面魚も好き?