ラーメンでも柿の種でもおでんでも口に入れたときに味のする面が舌に来るようになっている。
しかし餃子は味のする部分が皮の中にあるため口の中に入れたときに味がしない。
私は食べるのが速いので醤油の味しかしないのだ。
特産品として宣伝している地域があるらしいが
コンビニ弁当やラーメンにおまけでついてくる程度の価値の食品であり
こんなものは金を払って食うものじゃないと思う。
水餃子は許す。
Permalink | 記事への反応(5) | 18:24
ツイートシェア
ゆっくり食えよw
餃子の中身をすぐに味わいたいなら、餃子を箸で半分に割って、断面を舌に直接つければ良いだけ? 手づかみで食ってるのかよwww
醤油の味しかしないというのが本当なら餃子を噛まずに飲み込んでるってことになりますね
は?しょうゆ?
クリームパンとか肉まんとか食べない人なのかな