前のハムやソーセージ、ベーコンは発がん性があるという記事を読んでから、ハムやソーセージやベーコンを食べる時、いちいち頭をよぎるようになってしまった。
今でも食べているし、好きだし、気にしてはいないのだが、気になってしまうというか、とにかく頭をよぎる。
まいった。
Permalink | 記事への反応(2) | 12:22
ツイートシェア
マーガリンはプラスチック ツナ缶食べると水銀が溜まってアルツハイマーになる
やめて、やめて……(;_;)
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/45496?page=3 このあたりを読んで中和しよう。
ありがとう。色々調べて自分なりには大丈夫だと確信しているのだが、気になるというか、いちいち頭をよぎるというか。 言葉の力ってすごいな……。