2015-08-22

流行ってそうなパスタ屋のパスタイマイチだった

というかおいしくなかった、はっきり言うなら不味かった

なんだあの油でギットギトの味のないペペロンチーノ

昔一度入って食べたことがあり、その時も旨いとは思わなかった記憶がある

今回ので再確認した、もう使わない

それにしてもあの店の客が多いのはどうしたことだろう

雰囲気がオシャレっぽいから、連れで来る需要があるのは分かる

けどカウンターで1人で食べている人もそこそこいた

立地は良いし、初見客だけでもけっこうもつんだろうか

なんにせよ不味かった

流行ってそうな理由がほんとうに分からない

  • 飲食店って意外とメニューの得意さにばらつきあるから そこはパスタよりピザやデザートが上手い店って可能性あるよな。 いつも、初めての店に行くと回りきょろきょろしてみてしまう...

    • 得意分野か、なるほど。デザートがおいしかったのかね・・・ けどその店、イタリアンじゃなくてパスタ屋なんだ。パスタは看板料理なんだ。それがマズイってどうなのかと。

      • 言いたいことは分かる、が、意外とそういう「看板じゃない者の方がおいしい」ってあるんだよね。 地元の人が、それが分かって使ってると言うか…。 どっかのラーメン屋も、ラーメン...

  • 外食のパスタっておそろしいくらいに塩とオイルでベッタベタにしてくるよな 最近初めて噂のワイ●ードカフェ行ったけど、しょっぱすぎて一食で高血圧になりそうだったわ

    • 外食のパスタ、ダメなとこはダメなもんだね。 あんまり外食しないし、決まった店ばかり使うから気づかなかったけど。 ほんと病気になりそうな油パスタだったわ・・・

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん