いやまぁ、成分的には旨いだろうし
寒い日に白飯とかっ込んだら最高だろうなーとは思うが…。
それ「味噌汁」と呼べるだろうか。
つーか、鰹節引き上げすらしないなら超ワイルドレシピだな。
いや、確かに確実に旨いだろうとは思うよ。
煮干の投入タイミングもカオスだが、まぁこんなこと言うのは野暮だな。
Permalink | 記事への反応(0) | 03:28
ツイートシェア
ごま油をひき、厚切りベーコンと、合挽きミンチ肉を、鍋で炒める。醤油、みりん、生姜、ニンニク、すりゴマ、蜂蜜で味付け。 そこに、玉ねぎ、きゃべつ、もやし、豆腐、にんじん、...
いやまぁ、成分的には旨いだろうし 寒い日に白飯とかっ込んだら最高だろうなーとは思うが…。 それ「味噌汁」と呼べるだろうか。 つーか、鰹節引き上げすらしないなら超ワイルドレ...