2014-07-13

http://anond.hatelabo.jp/20140713025724

いやまぁ、成分的には旨いだろうし

寒い日に白飯とかっ込んだら最高だろうなーとは思うが…。

それ「味噌汁」と呼べるだろうか。

つーか、鰹節引き上げすらしないなら超ワイルドレシピだな。

いや、確かに確実に旨いだろうとは思うよ。

煮干の投入タイミングカオスだが、まぁこんなこと言うのは野暮だな。

記事への反応 -
  • ごま油をひき、厚切りベーコンと、合挽きミンチ肉を、鍋で炒める。醤油、みりん、生姜、ニンニク、すりゴマ、蜂蜜で味付け。 そこに、玉ねぎ、きゃべつ、もやし、豆腐、にんじん、...

    • いやまぁ、成分的には旨いだろうし 寒い日に白飯とかっ込んだら最高だろうなーとは思うが…。 それ「味噌汁」と呼べるだろうか。 つーか、鰹節引き上げすらしないなら超ワイルドレ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん