2013-05-21

http://anond.hatelabo.jp/20130521165109

博多うどんガチ

事情を知らなきゃクレームつくレベル

ただ、博多生まれ、博多育ちは気性が荒いのでクレーム付ける前に一度考えないと思わぬ大事になるよ。

乙武さんみたいに。

あと、飲食店で揉めると普通にヤーサンが出てくるよ。

記事への反応 -
  • DVD版で修正が入ることはよくある、っていうけど、それは「クオリティアップ」のためでしょ。 それがなんで「作画崩壊」の証拠になるんだよ おめーあたまだいじょぶか? DVD版で修...

    • てかそもそも製作者サイドが「作画崩壊でした」なんて認めるわけないっしょ。 言い訳するか沈黙するしかない。 作画が崩壊してたかどうかを判断するのは視聴者だよ。 そして少な...

      • ある男がうどん屋に入ったら、コシがないうどんが出てきた。 男は、うどんにはコシがあるものだと思い込んでいたから、「麺がのびてるじゃないか」と怒った。 他の常連客が「麺がの...

        • ある男がうどん屋に入ったら、コシがないうどんが出てきた。 男は常連というほどではないが、月に1度くらいはその店に通っていた。 以前その店で食べたうどんはこしもあり、なか...

          • 博多のうどんはコシがないのが自慢たい と話を大幅に脱線させてみる

            • 博多のうどんはガチ。 事情を知らなきゃクレームつくレベル。 ただ、博多生まれ、博多育ちは気性が荒いのでクレーム付ける前に一度考えないと思わぬ大事になるよ。 乙武さんみた...

          • おまえが主張する方でも「麺がのびている」という誤認が発生しているじゃないか。 常連客が怒るのも、「麺がのびたうどんを出す」という風評による被害で、店に負担がかかっている...

            • いやいや麺は伸びていたんだよ。一般客が食べれば普通に伸びてる。 それを作画厨は「意図的に伸ばしたんだ」とか「いや伸びてない、伸びてる風に感じるだけだ」とか言ってるの。 ...

              • http://anond.hatelabo.jp/20130521162152 ↑お前脳味噌無いのか?学習能力無いの?死ねよ生きてる価値ないからお前 ■作画厨と作画オタを混同しないでください http://anond.hatelabo.jp/20130511171005 ...

                • その分類にいったいどれだけの一般性があるのか。 単に「ぼくはせいぎのみかた、あいつらとはちがうよ」って言ってるだけでしょ。

              • うーん。 「麺がいつもと違う」なら、それはニュートラルな表現だ。 「いつもと違う麺だけど美味しい」とか「いつもと違う麺だから不味い」とか言える。 でも、「麺がのびてる」...

        • 店をdisるのは勝手だと思うが…

      • http://anond.hatelabo.jp/20130521153118 ↑わざとやってんのかお前 こ・こ・を・読め http://anond.hatelabo.jp/20130511171005

      • てかそもそも製作者サイドが「作画崩壊でした」なんて認めるわけないっしょ。 言い訳するか沈黙するしかない。 「ひどいことになりました」って結構普通に言ってると思うけどな...

      • てかそもそも製作者サイドが「作画崩壊でした」なんて認めるわけないっしょ。 言い訳するか沈黙するしかない。 「ひどいことになりました」って結構普通に言ってると思うけどな...

      • http://anond.hatelabo.jp/20130521153118 >作画が崩壊してたかどうかを判断するのは視聴者だよ。 >そして少なからぬ視聴者がそのように判断した。 >それだけのこと。 >そしてそう思ったのは...

        • 別に作画の線に限らず演出でも脚本でも、ちょっと積み上げた素養が無いと真価を楽しめないような部分てたくさんあるけど アニメという自分専用の娯楽であるべきジャンルでそう...

          • そんなことはないよ。そういう楽しみは当然あるだろうし、否定しない。 ただ、「そういう知識がない奴がとやかく言うな」ってのはどうなのよ。 シンプルに楽しみたいって一般...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん