プリンのカスタード感を味わいたいのにカラメールソースによって口の中がすべてキャラメリゼされてしまう。 プッチンプリンならあったほうがいいが本物のプリンであればないほうが...
プリンは頻繁に自作する派なんだが、カラメルシロップは結構難しい。 タイミングがシビアで遅れるとすぐ焦げて苦すぎるし早いと色がきれいに出ない。 慣れれば大したことないんだが...
一回口の中キャラメリゼしてもらうといいと思うよ
あなたはプッチンプリン神の怒りに触れました。 これからあなたが食べるすべてのプッチンプリンにはキャラメルがありません。
またSAPやらかしたか
ホイップと缶詰に入っているチェリーが欲しい
プリンのそえものとしてしか存在意義がないんだから許してやれよ エビフライとチキン南蛮しか存在価値がないタルタルソースと一緒だよ
ワイはアジフライにもタルタルソースかけるやで。
うるせえ!砂糖水を熱して口に流し込むぞ!
コーヒーゼリーもブラックで食ってそう
たまーに別になっているプリンない?ああいうの買えば?https://www.toraku.co.jp/products/detail/1361/
プリンの部分だけすくって食べたらよくない?