2024-10-04

anond:20241003190922

ええ…? ぜったい塩気がキツいだろう

雑炊にするのはそこがいい感じに薄まるからであってさ

まあ、ダシと塩が過剰なTHEニッポンカレーが好きなんだろうな

記事への反応 -
  • まずもつ鍋を作る 味付けは塩、唐辛子、ニンニクのシンプルもつ鍋や もつ鍋を食い終わったら残ったスープにカレールーをm9( ゚Д゚) ドーン! もつの旨味が溶け込んだカレーライスで〆...

    • ええ…? ぜったい塩気がキツいだろう 雑炊にするのはそこがいい感じに薄まるからであってさ まあ、ダシと塩が過剰なTHEニッポンカレーが好きなんだろうな

    • 旨そうすぎる… モツとカレーの相性って良さそうだ

    • 都内で福岡の料理を提供する居酒屋で、豚骨スープのもつ鍋を喰わされたことが有る。 スープや野菜は旨かったけど、あのモツ、いつまで噛まなきゃいけないの、いつ飲み込めばいいの...

    • 最初からカレーもつ鍋ではだめなの?

    • もつ煮グラタン

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん