家系ラーメンって太るかどうかに関しては意外と大したことないのではと疑ってる
昼に家系、夜安い定食屋で定食+1品+酒とかが習慣化してたらあっという間にクソデブ+病気持ちよ 家系の炭水化物と油と塩のマリアージュは比較対象を用意するまでもなくやべえよ
二郎の汁は飲むのがマナーなのか飲まなくてもいいものかは知らないが、サイゼと王将は基本全部腹にいくもんな
二郎は家系ではありません...
すまねえ間違えた 家系ラーメンだと汁飲む飲まないは共通ルールとくにないか
蒸し鶏の香味ソース×2で400kcal エスカルゴのオーブン焼きで220kcal バッファローモッツァレラのピザで570kcal 白ワインデカンタ500ml×2で720kcal イタリアンプリンで220kcal 締めて2100kcalちょい...
下剤と栄養剤の違い
おれむかし家系ラーメンって家で作る袋麺のラーメンだとおもってた。